BLOGブログ

ブログ

2021年03月16日

めじろの燻製 

お疲れ様です!!!

マッスル部長の甲斐です。

お腹の形が棚田みたいになってる甲斐が本日ブログ担当です!

 

椅子に座るや否やお腹の形が棚田みたいになる理由から

自分自身で命名しました。

 

昔の自分を振り返ることは辞めました。

今からの自分を応援する!!!

(昔はトレーニングのトレーナーやってたからいい体型だったな~

運動しろーーーー!!!って。自分自身に言ってあげなきゃ。)

 

さてさてさ~て

5年前くらいにお知り合いのお店行ったとき、

減量中で、高蛋白質で低カロリーの食事をしてる時期があり、

めじろの燻製を食べたことを思い出しました。

 

この料理てげうまくてですよ~。

お魚の苦手な方や、燻製が大好きな方もてっげおすすめです。

魚の臭みはほとんどなくほのかなスモーキーの香りと柔らかい歯ごたえが最高です。

脂身少なく、一匹まるごと食べても胃もたれしないです。

逆にさっぱりなのに満足する品でした。

 

こういう他で出ない料理テンション上がり、

お酒も入りますよね笑

 

って食べる事ばっかり考えてる(´;ω;`)

 

【動く事を考えろ!!】

といいたい。今日この頃。

 

そう!

今日はつぶやきひろーです。

 

独り言聞いてくださり、

誠にありがとうございます。

 

株式会社 SACHIHIKO 甲斐

 

 

2021年03月16日